得獎公布:2018/02/08(四)
獎品寄送:統一2018/02/22(四)前寄出獎品。

得獎名單公告後由發燒網系統Mail得獎通知,得獎者依照信件中的指示,2017/02/15(四)前,以參與互動之FB帳號登入發燒網驗證得獎資格,並回填獎品寄送資訊(姓名/電話/E-mail/寄送地址)辦理兌獎事宜,七日內如未回填獎品寄送資訊者,視同放棄得領獎資格,主辦單位不另行通知,名額亦不遞補。

備註說明:

1.本活動獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。獎品寄送以台澎金馬地區為限,配送地址以得獎人送出資料為準,如遇以上情勢導致獎品無法順利配送,主辦單位恕不負責且不另行通知。

2.中獎資格及權利不得轉讓。中獎獎品均依所得稅法與各類所得扣繳標準辦理,依法規定,中獎價值超過1,000元需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,本公司將寄發扣繳憑單,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。

如有問題請 E-Mail至 event@bdmevent.com.tw 雀巢檸檬茶網路活動小組。